Articles

Franck Archimbaud sur Radio Notre-Dame avec Marie-Ange de Montesquieu

Franck, restaurateur : « Avant la crise, tout allait bien pour moi. Mais le Covid va casser mon entreprise »

– Le Nouvel Obs

https://www.nouvelobs.com/economie/20210519.OBS44198/franck-restaurateur-avant-la-crise-tout-allait-bien-pour-moi-mais-le-covid-va-casser-mon-entreprise.html?fbclid=IwAR1SUXHiRbF0adH1KZda3cwrHEeNBVH-pPN6OSdu9CW1Ms9vD_cGF4r1ib4

Déconfinement en France : « Rouvrir, c’est revivre ! »

– France 24 avec Franck Archimbaud

https://www.france24.com/fr/%C3%A9missions/l-invit%C3%A9-de-l-%C3%A9co/20210521-d%C3%A9confinement-en-france-rouvrir-c-est-revivre?fbclid=IwAR31l3E10ZyFgFcu5KwJ9MQ2aVMfzXh5-gPsQofHZncTxxiwPZ3ZwyziO-g

Franck Archimbaud, témoignage d’un passager de l’ascenseur social

– L’Auvergnat de Paris

Traiteur et restaurateur à Rouen et à Tours, Franck Archimbaud a mis à profit le premier confinement pour écrire son autobiographie. Dans ce témoignage, il rappelle que la restauration reste un ascenseur social et un formidable moyen de s’ouvrir au monde.

https://auvergnat.com/blog/Franck-Archimbaud-temoignage-dun-passager-de-lascenseur-social/

Franck Archimbaud – «Je crois que l’on peut changer le monde en changeant son monde»

– Lettres Capitales

Franck Archimbaud publie L’homme qui voulait Otrechoze, un livre autobiographique qui retrace son chemin depuis son enfance dans une modeste famille normande, son école hôtelière, son évolution dans le milieu de la restauration et jusqu’à la fondation de sa société Otrechoze, une enseigne à consonance singulière qu’il a créée et qui renvoie à un mode de restauration mettant au centre les filières locales et durables.

https://lettrescapitales.com/franck-archimbaud-je-crois-que-lon-peut-changer-le-monde-en-changeant-son-monde/?fbclid=IwAR3HEjB92EIGzOM5gtMzidHMD9qMNHCt4AKEpFubj6QnbQYwdRyEDSUHZr4

Franck Archimbaud, L’homme qui voulait Otrechoze

– Argoul

Un chef d’entreprise qui se raconte est peu courant ; un chef devenu chef par orientation scolaire dès la classe de cinquième l’est moins ; un chef sorti du rang car issu d’une famille ouvrière pour créer son entreprise l’est décidément peu. C’est dire l’intérêt d’une telle biographie, écrite comme une envie, pour le lecteur curieux de saisir le ressort de l’entreprise.

https://argoul.com/2021/04/13/franck-archimbaud-lhomme-qui-voulait-otrechoze/?fbclid=IwAR172wnUHV_bPi0iqJLYhWNC8GabKdGn6hStMmDQaDBM5zQRYGZX9ClQOtU

La solution réside dans notre relation à nous-même



Comme une perle cachée
 c’est notre relation à nous-même qui
détermine toutes les autres 
le Graal, c’est la relation à soi

 f Archimbaud

Abonnez-vous à mon site

Recevez directement le nouveau contenu dans votre boîte de réception.

%d blogueurs aiment cette page :